Pisciculture
La pisciculture de la Vallée de l’Our du Moulin de Weweler met l’accent sur la qualité et la fraicheur de ses produits.
L’élevage des truites se fait de manière extensive, sous le respect des caractéristiques propres à l’espèce dans une eau propre et riche en oxygène.
L’assortiment comprend les truites et truites saumonées, l’omble chevalier, le sandre, le carpe et le brochet ainsi que des produits fumés maison.
>
L’élevage des truites se fait de manière extensive, sous le respect des caractéristiques propres à l’espèce dans une eau propre et riche en oxygène.
L’assortiment comprend les truites et truites saumonées, l’omble chevalier, le sandre, le carpe et le brochet ainsi que des produits fumés maison.
La Truite est donc la spécialité du Restaurant « Moulin de Weweler ». La cuisine traditionnelle
vous invite à déguster la truite et la truite saumonée dans des plats culinaires bien variés.
www.fischzucht-ourtal.be / Tel.: +32(0)80/22 79 92 ou +32(0)80/39 85 48
>